Für ein gemütliches Beisammensein unabhängig von der Personenanzahl auf Vorbestellung die Speisen werden am Tisch eingestellt
Kalter Bauernteller:
Verschiedene Wurst- und Fleischsorten – dünn aufgeschnitten, Käse und Aufstriche, hübsch dekoriert, mit Gebäck und Brot.
Warme Hausplatte:
Karree’, Schopfbraten, Grillhuhn, Saumaise, Blutwurst, Serviettenknödel, Sauerkraut, Salat, Brot und Gebäck.
Gustoplatte:
Karrée, Schopfbraten, Grillhuhn, Saumaise, Blutwurst, kleine Wr. Schnitzerl, Geb. Gemüse, Serviettenknödel, Sauerkraut, Salatteller, Sauce Tartar, Brot und Gebäck.
Gebackenes Allerlei:
Mit Backhenderl, diversen Schnitzerl (Huhn, Sur, Schwein) und gebackenem Gemüse, dazu servieren wir Salate, Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Sauce Tartare
Stelzen- und Grillhenderl-Essen: (ab 4 Personen)
mit Risi-Bisi und Krautsalat und Erdäpfelsalat, Saurem, Senf und Kren, Brot und Gebäck
Mehlspeisen:
Apfel-, oder Topfenstrudel,
Topfenstrudel mit Vanillesauce,
Mohnnudeln mit zerlassener Butter,
Topfennockerl mit Zwetschkenröster
Für Feierlichkeiten und Gesellschaften ab 20 Personen
Aufstrich-Variation – verschiedenen Aufstrichen und Schmalz mit Gebäck, hübsch dekoriert
Käsegebäck
Steht frisch und knusprig beim Eintreffen der Gäste am Tisch für Sie bereit
Suppentopf
Leberknödel, Frittaten und Grießnockerl mit kräftiger Rindsuppe in einem großen Suppentopf am Buffet serviert.
Vorspeisenbuffet
Brat´l Carpaccio mit Kren, Roastbeef mit Spargel, Pastete mit Preiselbeeren, Mozzarella mit Tomaten.
Neustifter Buffet:
Schnitzerl, Grillhendel, Schweinsbraten, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerl und vegetarische Nudeln, Bratkartoffel und Salate der Saison.
Rustikales Bauernbuffet: (ab 20 Personen)
Karree, Kaiserfleisch, Geselchtes, Grillhuhn, Stelze, Blutwurst, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerln, Gebackenem Gemüse (z. Bsp.: Broccoli, Karfiol, Sellerie, Champignon, usw.), Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse, Serviettenknödel, Sauerkraut, Linsen (auf Wunsch auch mit Speck), Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Salaten der Saison, Senf und frisch geriebenen Kren, Brot und Gebäck.
Winzerbuffet:
Schnitzerl, Backhenderl, Karree, Kaiserfleisch, Geselchtes, Grillhuhn, Stelze, Blutwurst, Bratwurst, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerln, gebackenes Gemüse (z. Bsp.: Broccoli, Karfiol, Sellerie, Champignon, usw.) mit Sauce Tartar, Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse, Spinatstrudel mit Knoblauchsauce, Serviettenknödel, Sauerkraut, Linsen (auf Wunsch auch mit Speck), Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Salate der Saison, Senf und frisch geriebener Kren, Käse vom Brett, Brot und Gebäck.
Spanferkelessen (ab 25 Personen)
Knusprig gebratenes Spanferkel im Ganzen mit Bier aufgegossen, Serviettenknödel, Sauerkraut, Bratkartoffel, Schinkenfleckerl, Linsen, Salate der Saison, Senf und frisch geriebener Kren
Wolffs Spezialbuffet: (ab 30 Personen)
Gefüllte Eier, Brat´l Carpaccio mit Kren, Roastbeef mit Spargel, Pastete mit Preiselbeeren, Mozzarella mit Tomaten. Hühnerschnitzerl, gebackenes Gemüse, gebratene Jungente, Karree, Kaiserfleisch, Geselchtes, gebackene Hühnerkeulen, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Rotkraut, Serviettenknödel, Spinatknödel mit brauner Buffer und Bergkäse, Kartoffelsalat, Salate nach Saison, Sauce Tartar, Senf und frisch geriebener Kren, Brot und Gebäck, Paprika, Radieschen, Tomaten, Käse vom Brett.
Vegetarisches Buffet:
Gebackenes Gemüse (z. Bsp.: Karfiol, Zucchini, Melanzani, Champignon, Broccoli), Gemüse- u. Spinatstrudel mit Knoblauchsauce, Linsen, Kartoffelauflauf, Geb. Emmentaler, Spinatknödel mit brauner Butter und Bergkäse, Aufstriche, Salate nach Saison, Käsespezialitäten am Brett, Brot und Gebäck
Hausgemachte Mehlspeisen:
für jeden Geschmack ideal, um das Buffet abzurunden!
Mohnnudeln, Topfenstrudel mit Vanillesauce, Apfelstrudel, Topfennockerl, Kleine Köstlichkeiten (nach Saison).